fbpx

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON

CIF: R2400144H

Dirección: C/ San Juan Bosco, 11, 24009, León

Teléfono: 987 20 47 00

Email: cdbosco@cdbosco.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON tratamos los datos recopilados a través de los formularios de CONTACTO/MAS INFORMACION para la gestión de solicitudes recibidas a través de la web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Hasta la resolución del asunto recibido.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 Consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 No se comunicarán datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON, C/ San Juan Bosco, 11, 24009, León o a través de correo electrónico a cdbosco@cdbosco.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON han sido facilitados por el propio interesado o por su padre, madre o tutor.

El interesado que envía la información a la CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose el CENTRO de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, el CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Uso común con redes sociales

Si el afectado opta por acceder a los Servicios a través de su cuenta en las redes sociales (es decir, Facebook, Twitter, Flickr, Instagram o YouTube) o hace clic en uno de los botones de conexión o vínculos de las redes sociales (por ejemplo, el botón «Me gusta» de Facebook) que están disponibles en los Servicios, su contenido y su información personal serán compartidos con las correspondientes redes sociales.

El afectado es consciente de, y acepta, que el uso de su información personal, incluida la información que comparta con las redes sociales a través de los Servicios, por parte de las redes sociales, se rige por sus respectivas políticas de privacidad. Si no desea que las redes sociales recopilen su información, examine la política de privacidad de la correspondiente red social y/o desconéctese de la misma antes de utilizar nuestros Servicios.

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

Cambios en la Política de Privacidad

CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos CENTRO DON BOSCO SALESIANOS LEON anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.